喜报!我院“聚心向丰”志愿服务队成功入选团中央2024全国大学生“乡村振兴”志愿服务团

来源:数字经济与管理学院发布时间:2024-06-03浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,服务全面推进乡村振兴,动员引导青年学生投身乡村振兴一线,中国农业发展银行、团中央青年志愿者行动指导中心联合发布了《关于遴选2024年全国大学生“乡村振兴”志愿服务团的公告》,我院“聚心向丰”志愿服务队成功入选2024年全国大学生“乡村振兴”志愿服务团!

聚心向丰”志愿服务队由我院2023级金融学专业优秀学子携手组建,在江苏省盐城市大丰区农发行、江苏裕丰旅游开发有限公司、盐城大丰荷兰花海景区以及新丰镇等单位的大力支持下,团队将结合“千万工程”经验做法,通过普惠金融宣讲、乡村旅游赋能、乡村企业调研等形式助力乡村建设,在“乡遇美好”中打造“行走的田野思政课”,为盐城大丰区乡村振兴注入青春活力。

接下来,“聚心向丰”志愿服务队将继续秉持初心,严格落实团中央青年志愿者指导中心相关要求,以更加饱满的热情和更加专业的素养,深入实践、扎根乡野、服务乡村,助力推动盐城市大丰区乡村振兴事业不断向前发展!