“益”起筑梦,“城”就未来——数字经济与管理学院爱心社2024年爱心晚会圆满落幕

来源:数字经济与管理学院发布时间:2024-06-14浏览次数:10

为展现我院志愿者风采,激发同学们的公益服务热情,更好投身于公益事业,践行社会责任,2024年6月12日,数字经济与管理学院爱心社于学术报告厅召开一年一度的“爱心晚会”。数字经济与管理学院团委书记庄炜、爱心社指导老师沈晓彤、苏州市蓝天救援队吕青松与李铭新、爱心社全体成员和志愿者出席本次晚会。

爱心社指导老师沈晓彤致辞。沈老师感谢了过去一年爱心社全体成员和志愿者为公益事业做出的卓越贡献,并希望爱心社要担负起苏州城市学院大型公益社团的重要使命和责任,为热爱公益事业的同学提供更多的机会与平台,增进广大苏城学子对青年志愿公益活动的了解。

本届晚会还邀请到FID街舞社的同学为场内观众带来精彩的舞蹈表演。舞步轻扬,温婉心事和懵懂青春伴随着乐曲娓娓道来。同学们铭记着“爱,永不止步”的口号,积极投身于各类公益活动之中,向社会各个角落散发爱意,传递温暖。

此外,本届晚会还邀请到吴中区蓝天救援队的两位代表吕青松和李铭新,为同学们分享他们的公益救援经验和故事,加深了大家对于公益救援意义和价值的理解,激励参会者更加积极地参与到公益事业中来,与爱同行。

最后,爱心晚会举行颁奖典礼对优秀志愿者、优秀干事、优秀社团工作者进行嘉奖,感谢他们这一学年在公益事业上的殷勤付出和真切奉献,希望他们能在未来的日子里继续不忘初心,热心公益,积极参加志愿活动。

爱心社始终秉承“互助、友爱、奉献、进取!”的宗旨,在各类公益活动中,不断发展自我,完善自我,始终铭记着“爱,永不止步”口号,积极巩固与校外相关公益组织团队的联系,砥砺前进,与爱同行,携手将爱意传播到更远的地方。

(团学工作办公室)